У вас не установлен или не исправен flash player. Перейдите по ссылке, для установки на компьютер.

Get Adobe Flash player

Скидки Акции Регистрация Орифлейм

Новости

<<< Назад

Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор»

Гель-сыворотка из серии «Боди-Перфектор», способствующий избавлению от целлюлита и восстановлению контуров тела.

Гель-сыворотка из серии «Боди-Перфектор», способствующий избавлению от целлюлита и восстановлению контуров тела.

Мощное действие против лишних сантиметров!

Все мечтают об идеальной фигуре, но несколько по-разному представляют себе идеал. Кто-то стремится к пресловутым 90-60-90, для кого-то ориентиром является масса тела… Идеальная фигура в определении Орифлэйм – это тело, которое делает вас счастливой и придает уверенности в себе. Вы в идеальной форме, если на пляже смело носите бикини, и, надевая любимое платье, не смотрите в зеркало сомневающимся взглядом.

На косметическом рынке представлен широкий ассортимент антицеллюлитных и подтягивающих средств, которые обещают в короткие сроки сделать вашу фигуру идеальной, т.е. избавить от «апельсиновой корки» и нежелательной полноты. Выбирая такие средства, необходимо понимать, что идеал достижим только путем применения комплексного подхода, объединяющего правильное питание, физическую активность и наружное (косметическое) воздействие на проблемные участки. Именно поэтому специалисты Орифлэйм разработали комплексную программу «Боди-Перфектор», включающую в себя инновационные средства с формулами направленного действия.

Первые шаги этой программы были представлены в каталоге №4/2010. Новое средство – Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» – вы сможете приобрести начиная с каталога №4/2011. На разработку новинки ушло 3 года, и за это время специалисты лабораторий Орифлэйм успели провести научные исследования, создать высокотехнологичную формулу, подобрав самые эффективные ингредиенты, и протестировать готовое средство в клинических условиях. В результате был создан гель-сыворотка, способствующий расщеплению жировых клеток в проблемных зонах и стимулирующий производство коллагена для укрепления кожи.

Что такое слим-гель?
В названии использована производная от английского слова slim (стройный, тонкий, худой). Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор» – это специальное средство, способствующее восстановлению стройности фигуры и выравниванию поверхности кожи с признаками целлюлита.

В основе новой запатентованной технологии лежит комплекс Lipo-Sonic – мощная комбинация чистого ретинола и экстракта балтийской водоросли. Формула слим-геля оказывает двойное действие, уменьшая объемы и подтягивая контуры фигуры:

  • Расщепляет жировые клетки и замедляет процесс их образования
  • Стимулирует производство коллагена и повышает упругость кожи

Подтвержденные результаты использования:

  • Объем бедер уменьшается на 2,2 см*
  • Выраженность целлюлита уменьшается на 23%*

*Через 4 недели регулярного применения. Клинические тесты с использованием современного измерительного оборудования и экспертной системы оценки выраженности целлюлита.

Используйте слим-гель дважды в день и не бросайте начатое, и уже через 4 недели вы сможете гордиться своей фигурой!

Способ применения:

Чтобы одержать уверенную победу над целлюлитом и лишними сантиметрами, придерживайтесь комплексной программы коррекции фигуры с использованием средств «Боди-Перфектор»:

Шаг 1. Используйте Интенсивный скраб с эффектом липодренажа (18441), чтобы улучшить циркуляцию крови и подготовить кожу к нанесению антицеллюлитного средства.

Шаг 2. Моделирующий слим-гель для тела наносите дважды в день, чтобы способствовать восстановлению контуров фигуры. Ежедневно утром и вечером наносите гель на чистую кожу проблемных зон и легкими круговыми движениями по часовой стрелке массируйте гель до полного впитывания.

Шаг 3. Утром используйте Дневной антицеллюлитный гель (18424), а перед сном – Антицеллюлитные ампулы ночного действия (17558). Тонус кожи улучшится, проявления целлюлита станут менее заметны.

Шаг 4. Сочетайте применение средств серии «Боди-Перфектор» с активным образом жизни. Сбалансированное питание и физические нагрузки помогут достичь максимального эффекта. Настройтесь на победу и получайте удовольствие!

21325 Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор»
Уникальный комплекс Lipo-Sonic корректирует силуэт и воздействует на проблемные зоны, оказывая двойное действие: расщепляет жировые клетки и повышает упругость кожи. Поверхность кожи разглаживается, и фигура выглядит более подтянутой. Массажными движениями наносите на кожу проблемных зон (бедра, ягодицы) дважды в день. 100 мл.

Возьмем на заметку:
Усилить слим-эффект поможет вакуумный массаж. При покупке Моделирующего слим-геля для тела «Боди-Перфектор» в каталоге №4/2011 вы получите возможность приобрести массажные банки со скидкой -80%.

22648 Антицеллюлитные массажные банки
Две резиновые банки для проведения антицеллюлитного массажа в домашних условиях. Инструкция прилагается. Размер: 5,8 х 5,7 см.

Новинка в продаже в каталоге №4 с 14 марта 2011г.