У вас не установлен или не исправен flash player. Перейдите по ссылке, для установки на компьютер.

Get Adobe Flash player

Скидки Акции Регистрация Орифлейм

Статьи

<<< Назад

Купить косметику в Украине и не навредить себе. Как избежать ошибок при выборе?

упить косметику в Украине

Косметика, купить и не пожалеть.

Часто мы видим в интернете и на улице объявления: купить косметику онлайн, косметика купить, купить косметику в Киеве, натуральная косметика, интернет-магазин купить косметику. Чтобы понять, как нас обманывают, нужно сначала разобраться, как устроен рынок косметики. Он как и все делится на уровни:

- дешевая косметика она делится на несколько уровней. Самый дешевый это – тот который находится на полках многих магазинов рядом с гигиеническими средствами, салфетками, прокладками и мылом – не известные отечественные бренды, а также импортная косметика. Если не покупать на рынках и раскладках, где запросто можно найти испорченный и просроченный товар, лежавший пару лет на каком-то складе или гараже с неправильными условиями хранения, то эта косметика видимого вреда не наносит, но и результата от нее не будет. в ее содержимое входит только жировая база и отдушка, и очень незначительное количество активных веществ, которые делают косметику действенной. Такую купить косметику в Украине можно почти везде.

- косметика среднего уровня, как Nivea, Gilette, Axe и т.п. Этот вид косметики часто можно купить в крупных супермаркетах и торговых точках. Производители заявляют, что в ее составе есть биологически активные вещества, как мед, морепродукты фито-экстракты. Но эти активные добавки в косметике среднего класса присутствуют в очень маленькой доле.

- косметика верхнего уровня продается, как правило, в специализированных магазинах, также купить косметику онлайн тоже просто, например Артиколи, Риволи, Л’Этуаль, Lancome, Cristian Dior и т.п. В магазинах, обычно, есть консультант, который ознакамливает с продукций и отвечает на все ваши вопросы. Но не стоит рассчитывать, что он будет нести ответственность за ваш выбор. Бывают случаи несоотвецтвия советов консультантов и рекомендациями косметологов. Таким образом, чтоб не рисковать, прислушивайтесь к советам косметологов при выборе косметики, консультант может помочь только при выборе декоративной косметике.

- косметика, которая продается в аптеках. Обычно аптеке люди доверяют, и мало кто думает над тем, что аптечные препараты должны выписываться врачом-дерматологом, а сама лечебная, натуральная косметика не должна находиться в свободной продаже, даже в аптеке. Например продукция фирмы Vichy, которую она реализует исключительно через аптеки, заявляет что лечебную косметику нельзя купить без профессиональных консультаций. Однако, продаётся она свободно, получить нужные советы от продавцов невозможно, а выбрав косметику на своё усмотрение, можете столкнуться с непредвиденной реакции организма.

- косметика профессиональная, продается в салонах красоты под наблюдением врачей косметологов. Эта косметика создается по высшим стандартам. В ней содержится большое количество активных компонентов. Профессиональная косметика тоже отличаться по качеству. Как правило, ее закупают специально для салонов красоты и применяют косметологи по своим же рекомендациям. Цена и качество существенно отличается от базарной и массовой косметики.

упить косметику в Украине



 

Каталог Oriflame

Каталог орифлейм 12.2017 - 30.12.2017

Каталог орифлейм 12.2017 - 30.12.2017

ВНИМАНИЕ НОВИНКИ

Старая цена 3970,00

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift 2779,00 грн Старая цена 3310,00

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen 2315,00 грн Старая цена 3310,00

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Light 2315,00 грн