У вас не установлен или не исправен flash player. Перейдите по ссылке, для установки на компьютер.

Get Adobe Flash player

Скидки Акции Регистрация Орифлейм

Статьи

<<< Назад

Как убрать целлюлит ЧАСТЬ 2

Косметические средства против целлюлита

Принцип действия любого антицеллюлитного крема – в усилии циркуляции крови в проблемных местах тела пораженных целлюлитом. Улучшение кровообращения, в свою очередь, стимулирует обмен веществ и расщепление подкожного жира.

Таким свойством обладают как фармацевтические компоненты – кофеин, гаранин, каротин, аминофиллин, - так и растительные – экстракты окопника, коричневых водорослей, волосянки, конский каштан, корень женьшень, семена какао, сок листьев каланхое, камфорное дерево, плоды дерева лимонника, радиола розовая, софора толстоплодная и другие.

К физической косметике относятся кремы, которые содержат в своем составе магнитные микрокристаллы. Они оседают на поверхности кожи. Действие микрокристаллов основано на способности магнита притягивать железо, а так как в гемоглобине крови этого элемента более чем достаточно, то кровь примагничевается к верхним слоям кожи, то есть улучшается циркуляция крови в тканях.

Идеальным кремом был бы такой , который, помимо компонентов стимулирующих кровообращение, имел бы в своем составе отшелушивающие и успокаивающие добавки. Отшелушивающие добавки необходимы для того чтобы удалить с поверхности кожи загрязнения и отмершие клетки - это способствует лучшему усвоению активных веществ.

средства против целлюлита

Моделирующий слим-гель для тела «Боди-Перфектор»

К отшелушивающим ингредиентам относятся салициловая кислота, тонкие кусочки пемзы, раздробленные косточки абрикоса и т. д. Если в вашем креме нет таких добавок, то перед его нанесением нужно сделать пилинг.

Успокаивающие ингредиенты (экстракты алоэ, мимозы, арники горной и другие) важны, поскольку усиление кровообращения может сопровождаться раздражением или шелушением.

В зависимости от структуры ингредиентов антицеллюлитные препараты бывают согревающими и охлаждающими.

Первые противопоказаны при нарушениях венозного кровообращения, заболеваниях малого таза, диабете, и гипертонии.

Антицеллюлитное мыло

Антицеллюлитное мыло само по себе не обладает никакими антицелюлитными свойствами. Оно дает положительный результат только в том случае, если использовать его вместе с другими препаратами из той же серии -мыло как бы подготавливает кожу к воздействию.



 

Каталог Oriflame

Каталог орифлейм 12.2017 - 30.12.2017

Каталог орифлейм 12.2017 - 30.12.2017

ВНИМАНИЕ НОВИНКИ

Старая цена 3970,00

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift 2779,00 грн Старая цена 3310,00

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen 2315,00 грн Старая цена 3310,00

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Light 2315,00 грн