У вас не установлен или не исправен flash player. Перейдите по ссылке, для установки на компьютер.

Get Adobe Flash player

Скидки Акции Регистрация Орифлейм

Статьи

<<< Назад

Тональные средства их характеристика

косметика тональная

Тональный крем, жидкий тон, основа под макияж – косметические средства для скрытия изъянов на коже.

Тональный крем рекомендуется для сухой и нормальной кожи. На жирной и смешанной он может блестеть. Но, как правило, большинство фирм-производителей выпускают кремы с большим содержанием абсорбентов которые поглощают излишки кожного жира. Существуют тональные кремы даже с антисептическими добавками – для кожи, склонной к воспалению.

Жидкий тон выглядит на лице более натурально, но не скрывает естественного цвета вашей кожи. Но, жидкий тон быстрее сохнет, к нему нужно приспособиться.

Основа под макияж «база» - так называют любое средство, которое наноситься на кожу, до того как будет сделан макияж. С профессиональной точки зрения – это субстанция, напоминающая тональный крем, но более плотная по фактуре. Соответственно, маскирующие свойства в основы лучше. Поэтому она лучше для вечернего макияжа.

Хорошие тональные кремы универсальны – они скрывают дефекты кожи, позволяют скорректировать овал лица. Тональные кремы пропускают воздух, препятствуют потере влаги и являются преградой для ультрафиолетовых лучей, пыли, грязи.

Оттенков тонального крема существует довольно много. Есть даже базы бледно – сиреневые, зеленоватые, и даже, нежно землистые. Эти оттенки скрывают такие дефекты как краснота, синюшность или желтизна, и в результате достигается однородный цвет кожи, чтобы тон не выглядел на лице грубо и неестественно. Старайтесь оценить оттенок тонального крема при дневном свете. Если приходиться выбирать между розовым или желтым тоном, отдавайте предпочтение второму. Желтый нейтрализует голубой (тени под глазами) или красный (раздражения).

Приняв решение с помощью макияжа сделать лицо более выразительным, нельзя забывать об главном правиле сохранить естественность и о чувстве меры. Чересчур накрашенные женщины выглядят не привлекательно. Правила коррекции недостатков просты. Делать нужно светлее те места, которые нужно подчеркнуть и затемнять участки которые требуется скрыть, затушевать.
Придать скульптурную четкость лицу и визуально сделать его худым можно, создав впадины под скулами. Для этого между скулой и верхней челюстью на впадинку нужно нанести самый темный оттенок румян и растушевать, продвигаясь к мочке уха.
Высокий лоб оптически можно уменьшить, если его покрыть темным тональным кремом. И аналогично низкий лоб можно визуально увеличить, нанеся более светлый тон.
Если вы решили поэкспериментировать с тональными кремами, нужно помнить несколько правил.
Наносите крем только при дневном освещении. Выбирайте тон по цвету вашей кожи, если вы хотите чтобы ваша кожа казалась бледнее или смуглее выбирайте тональный крем, отличающийся  от вашего не больше чем на пол тона.

 

косметика натуральная Орифлейм



 

Каталог Oriflame

Каталог орифлейм 12.2017 - 30.12.2017

Каталог орифлейм 12.2017 - 30.12.2017

ВНИМАНИЕ НОВИНКИ

Старая цена 3970,00

Комплексный лифтинг-уход NovAge Ultimate Lift 2779,00 грн Старая цена 3310,00

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen 2315,00 грн Старая цена 3310,00

Комплексный уход против морщин NovAge Ecollagen Light 2315,00 грн